NYC777

VII Ежегодная конференция

Международной ассоциации преподавателей вокала

& DIVAin International Voice Association

17-18 декабря, 2022 года

Нью-Йорк, США очно + онлайн в Zoom

 

 

Одно из самых ярких вокальных событий года - VII Ежегодная конференция Международной ассоциации преподавателей вокала & DIVAin International Voice Association.

В этом году она пройдет очно в Нью-Йорке, а также онлайн с помощью программы Zoom, её тема - "Формула DIVного голосA".

В рамках конференции состоятся презентация DIVA - DIVAin International Voice Association, новых учебных пособий и программ, а также выступления ведущих мировых экспертов в области здоровья и развития голоса, вокала и педагогики.

По завершению все участники получат сертификат об участии в конференции от Международной ассоциации преподавателей вокала & DIVAin International Voice Association (USA).

 

Язык: 

русский, английский (с синхронным переводом на русский). 

Продолжительность: 

17, 18 декабря - 8.00-14.00 Нью-Йорк, 16.00-22.00 по Москве, 15.00-21.00 по Киеву.

 

Стоимость участия при оплате:

с 1 августа - 299 долларов / 19 990 руб. 

с 18 октября - 349 долларов / 22 490 руб.           

с 1 декабря - 399 долларов / 24 990 руб.  

Для членов Международной ассоциации преподавателей вокала скидка - 10%.

Для граждан Украины скидка - 50%.

Возможна беспроцентная рассрочка. 

 

ПОДРОБНЕЕ О ЧЛЕНСТВЕ

РЕГИСТРАЦИЯ

ОПЛАТИТЬ В RUB

 

Форма участия: очно или онлайн с помощью программы Zoom.

Служба поддержки e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон в США: +1 (262) 344-00-86 (WhatsApp, Telegram, FaceTime)

Телефон в России: +7 (978) 871-70-40 (Вайбер)